Comer de forma saudável na verdade quer dizer abundancia não privação. Existem pelo menos mil substancias nos alimentos que ajudam a nos proteger de doenças cardíacas, câncer e envelhecimento precoce. Muitas dessas substancia são a causa das vibrantes cores de certas frutas e legumes. Com a ajuda de romãs, aboboras couve, tomates e acelga, por exemplo, podemos garantir uma alimentação equilibrada nutritiva e deliciosa! Abobora são ricas em beta caroteno, que pode reduzir o risco de desenvolvimento de certos tipos de câncer e doenças cardíacas. Também podem prevenir alguns aspectos do envelhecimento. As aboboras contêm poucas calorias, gorduras e sódio e são ricas em fibras as sementes contém grande quantidade de proteínas magnésio e ferro. Abobora japonesa – este é um dos legumes mais saudáveis que existem. Como as outras aboboras, a japonesa é rica em vitamina c e betacaroteno. As romãs são particularmente ricas em antioxidantes, como o ácido elágico, que reduz a inflamação, fator prejudicial tanto nas doenças cardíacas quanto em muitos tipos de câncer. Um estudo revelou que o suco de romã reverte à progressão da doença das artérias coronárias. Agora temos boas novas: um estudo recente descobriu que o suco de romã reduz a taxa de crescimento do câncer de próstata. O suco melhora o fluxo sanguíneo para o coração e pode aumentar o fluxo de sangue para os órgãos sexuais, possibilitando uma potência sexual melhor. Talvez por isso atribuam a Afrodite, a deusa grega do amor, a plantação da primeira romãzeira em Chipre! Tomates os tomates são ricos em licopeno, que pode ajudar a reduzir o risco de doenças cardíacas, câncer de mama, de pulmão e de próstata. Cozinhar o tomate ajuda a ativar o licopeno, portanto o molho e a pasta de tomate podem ser particularmente benéficos os tomates contêm ainda vitaminas a, c, e, e potássio. Pimentões os vermelhos, especialmente, podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico. Eles são excelentes fontes de vitamina c (três vezes mais do que a laranja) e betacaroteno. Gengibre o mesmo contém um composto chamado gingerol, que pode diminuir a pressão arterial e melhorar a circulação sanguínea. Também pode ajudar a aliviar enxaquecas e a dor da artrite, bloqueando as prostaglandinas que causam a inflamação. Couve, acelga essas e outras verduras de cor verde-escura contêm luteína, que ajuda a proteger a proteger a visão contra degeneração macular e cataratas. A couve e rica em betacaroteno, vitaminas C, E folato, assim como cálcio e magnésio, importantes para a manutenção de ossos fortes. E uma xícara de acelga cozida tem cerca de um terço da ingestão diária recomendada de magnésio, que ajuda a manter saudáveis as células musculares e nervosas.
:::::::::::: Super alimentos ::::::::::::
Comer de forma saudável na verdade quer dizer abundancia não privação. Existem pelo menos mil substancias nos alimentos que ajudam a nos proteger de doenças cardíacas, câncer e envelhecimento precoce. Muitas dessas substancia são a causa das vibrantes cores de certas frutas e legumes. Com a ajuda de romãs, aboboras couve, tomates e acelga, por exemplo, podemos garantir uma alimentação equilibrada nutritiva e deliciosa! Abobora são ricas em beta caroteno, que pode reduzir o risco de desenvolvimento de certos tipos de câncer e doenças cardíacas. Também podem prevenir alguns aspectos do envelhecimento. As aboboras contêm poucas calorias, gorduras e sódio e são ricas em fibras as sementes contém grande quantidade de proteínas magnésio e ferro. Abobora japonesa – este é um dos legumes mais saudáveis que existem. Como as outras aboboras, a japonesa é rica em vitamina c e betacaroteno. As romãs são particularmente ricas em antioxidantes, como o ácido elágico, que reduz a inflamação, fator prejudicial tanto nas doenças cardíacas quanto em muitos tipos de câncer. Um estudo revelou que o suco de romã reverte à progressão da doença das artérias coronárias. Agora temos boas novas: um estudo recente descobriu que o suco de romã reduz a taxa de crescimento do câncer de próstata. O suco melhora o fluxo sanguíneo para o coração e pode aumentar o fluxo de sangue para os órgãos sexuais, possibilitando uma potência sexual melhor. Talvez por isso atribuam a Afrodite, a deusa grega do amor, a plantação da primeira romãzeira em Chipre! Tomates os tomates são ricos em licopeno, que pode ajudar a reduzir o risco de doenças cardíacas, câncer de mama, de pulmão e de próstata. Cozinhar o tomate ajuda a ativar o licopeno, portanto o molho e a pasta de tomate podem ser particularmente benéficos os tomates contêm ainda vitaminas a, c, e, e potássio. Pimentões os vermelhos, especialmente, podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico. Eles são excelentes fontes de vitamina c (três vezes mais do que a laranja) e betacaroteno. Gengibre o mesmo contém um composto chamado gingerol, que pode diminuir a pressão arterial e melhorar a circulação sanguínea. Também pode ajudar a aliviar enxaquecas e a dor da artrite, bloqueando as prostaglandinas que causam a inflamação. Couve, acelga essas e outras verduras de cor verde-escura contêm luteína, que ajuda a proteger a proteger a visão contra degeneração macular e cataratas. A couve e rica em betacaroteno, vitaminas C, E folato, assim como cálcio e magnésio, importantes para a manutenção de ossos fortes. E uma xícara de acelga cozida tem cerca de um terço da ingestão diária recomendada de magnésio, que ajuda a manter saudáveis as células musculares e nervosas.
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